Все знают, что делать с флудом? Ну так вперёд, он не будет сопротивляться!
Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ флуд » Флуд #1. Opening desu!
Все знают, что делать с флудом? Ну так вперёд, он не будет сопротивляться!
Всем здравствуйте И где все? Где цветы? Шампанское? Уилли не придёт, он зануда.
Ой, какой чудесный смайлик ))
Давайте знакомиться что-ли
Grell Sutcliff *лениво шуршит выпуском "Таймс"* Столько энергии, да в мирных бы целях. Привет-привет
А знакомиться... так знакомы же, окстись Сатклифф х) *высунул нос из-за газеты*
Eric Slingby
*слегка смял газету, опуская* Вау, Эрик *_______* какие люди и без охраны. А что я? Я создан для вдохновения! *картинно оправил волосы и спёр у Эрика кофе, отпил* фу, несладкий... *поставил на место... оттёр с чашки помаду* Тебя я знаю. Тут где-то были два миленьких де-мо-на. Ты их видел?
Grell Sutcliff *На роже написано "зачем мне охрана, сам себе злобный тукан". Пока расправлял газету, прошляпил кофе, при слове "фу" самодовольно усмехнулся, типа "один-один". Подумал, снова взял чашку с оттёртой помадой, отпил глоток* Демоны? Да, шастают где-то неподалёку. Засаду устраивать не пробовал?
Eric Slingby
*достал пилку, шлифуэ ногти* Засаду? Тебя Спирс не кусал? А то в точности, как он, говоришь. Я бы на рюмку чаю пригласил бы обоих. Где, кстати, обещанная пьянка? Я уже шест спёр.
Grell Sutcliff *хмыкнул* Спирс-то? Своими-то надраенными тридцатью двумя?) Ололо.
Шест пока спрячь! Мы ещё до кондиции не дошли *потише, чтобы никто не спалил* А про пьянку я тебе ответил в дайрь.
Ciel Phantomhive а вот и юный граф... спит)
Eric Slingby
*проворчал что-то, хотел улечься поудобнее, но в кресле простора не хватило, бубнит*
Eric Slingby
А я забыл - я тебе отвечал или нет? Но я на всё согласен, есличо. На Спирса я всегда нажаловаться рад А без выпивки слабо шест подержать? XD
Ciel Phantomhive
Моё почтение, граф
Grell Sutcliff как оказалось, отвечал. И я уже отвечал х)
А без выпивки слабо шест подержать? XD
Да я его и не только подержать могу Чё я лысый что ли?
Ciel Phantomhive коварное кресло, как оно посмело х)
Eric Slingby
Давай видео снимем и запилим на ютуб?) *_____* Только наденем парики. Э... я буду Уиллом, а ты... Клодом! Вот все поржут.
Grell Sutcliff демоном? *пренебрежительно фыркнул* Боюсь, что я столько не выпью, чтобы подписаться на подобную авантюру. А если и выпью, просто усну. Но учти, если очухаюсь в парике, буду знать, чьих рук дело х) А с похмелья я зол как два Спирса в аврал.
Eric Slingby
Если моя жилетка одета как надо, то я мил приятен, а если присупщена... то мне пофиг на Спирса в аврал )) *оскалился*
Grell Sutcliff *хмыкнул* Два Спирса в аврал. Два. Порвут вместе с жилеткой)
Sebastian Michaelis а вот и демон! Тебя хотели на чай пригласить *ткнул в сторону Грелля шестом*
Eric Slingby господин жнец...*чуть кивнул в знак приветствия* демоны чай не пьют...*важно*
*поковырял плесень* Не чай. Бокал вина Или что там они пьют.
Eric Slingby
Меня? Нуну Пусть допишет отчёт сначала.
Sebastian Michaelis *поднял обе руки, дескать, моя хата с краю* Это - вон тому, любвеобильному скажи)
Меня? Нуну Пусть допишет отчёт сначала.
*лениво покосился на отчёт, забил, задался вопросом, "где же Алан и его волшебные пендали?"*
*поковырял плесень* Не чай. Бокал вина Или что там они пьют.
демоны упиваются сладостью человеческой души)
*поднял обе руки, дескать, моя хата с краю* Это - вон тому, любвеобильному скажи)
это возымеет действие?) *задумчиво покосился на вон того любвеобильного*
*проснулся таик, хмыкнул смешливо* Наслаждайся, человеческих душ у нас хоть отбавляй
Grell Sutcliff
Eric Slingby
Развелись тут... шинигами..
*проснулся таик, хмыкнул смешливо* Наслаждайся, человеческих душ у нас хоть отбавляй
доброе утро, господин) *лукаво едва заметно улыбнулся, чуть поклонившись* пока еще у нас только два самых вредных шинигами)
это возымеет действие?) *задумчиво покосился на вон того любвеобильного*
Нет
пока еще у нас только два самых вредных шинигами)
Три, демон. Просто Уилл шибко занят, чтобы торчать во флудилке.
А мороженку *______*?
*приподнял бровь* Ой, кто проснулся ))
*лениво покосился на отчёт, забил, задался вопросом, "
Ты его хотя бы начинал! *ещё 3000 знаков и я закончу начатое* Уж лучше бы я фанфик писал Т______Т
*лукаво ухмыльнулся* Уилл. Во флудилке. Три "ха-ха". Уилл так суров, что превратит флудилку в диспут. Или драку. И тут два демона. Уиллбыникада!!адын
пока еще у нас только два самых вредных шинигами)
*показал язык* Себастьнчик! Противный - это Уилл. Тут два самых умных жнеца всея Департамента. Мы сделаем ВСЁ, чтобы не работать. Кроме того, тут самый секусальный жнец. Это я про Эрика. И самый красивый Это я Мы ещё очень скромные. Очень. Да, Эрик?
доброе утро, господин) *лукаво едва заметно улыбнулся, чуть поклонившись* пока еще у нас только два самых вредных шинигами)
А появятся люди, так пойдешь искать себе подходящую?
*приподнял бровь* Ой, кто проснулся ))
*зевает* Лучше поздно, чем никогда
Нет
Действительно, проще на чай согласится)
А, сей славный муж всея департамента) как мог я про него забыть)
А мороженку *______*?
с шоколадной крошкой самой невинной души?)
*показал язык* Себастьнчик! Противный - это Уилл. Тут два самых умных жнеца всея Департамента. Мы сделаем ВСЁ, чтобы не работать. Кроме того, тут самый секусальный жнец. Это я про Эрика. И самый красивый Это я Мы ещё очень скромные. Очень. Да, Эрик?
*скептично вскинул бровь* да, Эрик? Правда, Эрик? вот он самый красивый?
А появятся люди, так пойдешь искать себе подходящую?
только с вашего позволения, господин...*прижал правую руку к левой стороне груди, чуть поклонившись*
как мог я про него забыть)
*широко улыбнулся* А он про тебя помнит *________*
с шоколадной крошкой самой невинной души?)
*огляделся* *протянул* Как заказывал *подмигнул* Это не от меня Наслаждайся
вот он самый красивый?
А ещё старый мудрый демон... Слово "прекрасный" и "красный" синонимы Да, самый
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ флуд » Флуд #1. Opening desu!