Доброго вечера
Доброго) Сегодня во флуде тихо, даже Грелль свою любимицу не встретил громкими воплями)
Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ флуд » Флуд #1. Opening desu!
Доброго вечера
Доброго) Сегодня во флуде тихо, даже Грелль свою любимицу не встретил громкими воплями)
Мое почтение, граф *легкий реверанс* казалось мне, что я выступаю любимицей своему жениху)
Мое почтение, граф *легкий реверанс* казалось мне, что я выступаю любимицей своему жениху)
*лениво расположился в кресле* Когда это Грелля волновали такие мелочи?)
Ciel Phantomhive
*бубнит* Грелль работает
Hannah Anafeloz
*вручил охапку роз* Доброй ночи, прекраснейшая ))
*лениво расположился в кресле* Когда это Грелля волновали такие мелочи?)
*достаточно сдержано, но на улыбке пропела* я ведь даже не знаю, кто это. Мое общество поддерживают светские люди, но дальше своего жениха я мало что нынче вижу)
*вручил охапку роз* Доброй ночи, прекраснейшая ))
*едва не оступилась, пытаясь совладать с удивлением* ночи доброй, уважаемый... эм..?
*широко зевая растёкся по креслу, вяло отсалютовав всем присутствующим*
Доброго времени суток *легкая улыбка и сдержанное негодование по поводу того, что флуд, видимо, заставлен креслами, раз на них такой спрос*
Hannah Anafeloz у меня персональное, сам приволок *протирает галстуком очки*
*достаточно сдержано, но на улыбке пропела* я ведь даже не знаю, кто это. Мое общество поддерживают светские люди, но дальше своего жениха я мало что нынче вижу)
*хмыкнул себе под нос* Я бы тоже хотел не знать...
Так сильна любовь?) Несмотря на то, что твой жених имеет весьма неприглядное прошлое и характер абсолютного идиота?) Без обид
*бубнит* Грелль работает
Неужто ли? Работает в смысле "решил пошутить над всем отделом и особенно над начальником" или в смысле "убивает невинных женщин, желая видеть весь мир в красных оттенках" или в смысле что_то_не_засветившееся_в_каноне?)
*наблюдает за картиной маслом, себе под нос* А Себастьян еще говорит, что это у меня проблемы с поведением в обществе...
у меня персональное, сам приволок *протирает галстуком очки*
Незанимаемое? Пыточное?
*хмыкнул себе под нос* Я бы тоже хотел не знать...
Так сильна любовь?) Несмотря на то, что твой жених имеет весьма неприглядное прошлое и характер абсолютного идиота?) Без обид
Может... Вы потеряете память?
Любовь или нет, но невеста в любое время и в любом отношении должна поддерживать своего жениха. Я слышала, что леди Элизабет поступает именно так.
Неприглядное прошлое? О чем Вы, полно Вам, граф...
Может... Вы потеряете память?
Любовь или нет, но невеста в любое время и в любом отношении должна поддерживать своего жениха. Я слышала, что леди Элизабет поступает именно так.
Неприглядное прошлое? О чем Вы, полно Вам, граф...
Нет, спасибо... Чревато последствиями.
Да... В этом моя невеста преуспела Но она слишком юна и.. глупа, но не будем об этом)
Да действительно, что это я.. *вспомнил о том, как стал невольным участником этого самого "неприглядного прошлого" *
Нет, спасибо... Чревато последствиями.
Да... В этом моя невеста преуспела Но она слишком юна и.. глупа, но не будем об этом)
Да действительно, что это я.. *вспомнил о том, как стал невольным участником этого самого "неприглядного прошлого"
Последствиями?
Зачем так говорить о юной леди, граф? Я слышала, что она похожа на прекрасную маленькую принцессу, по крайней мере так говорят...
*развела руками* да, на самом деле я думаю, что Вы заблуждаетесь
Hannah Anafeloz
*коснулся губами воздуха над рукой Ханны* Меня зовут Грелль Сатклифф, леди.
Ciel Phantomhive
*послал воздушный поцелуй* а вот и не угадал - стажера обучаю должен же он знать, где у нас что
А у тебя как дела?))
Eric Slingby
Привет, кросафчег отработал?))
Последствиями?
Зачем так говорить о юной леди, граф? Я слышала, что она похожа на прекрасную маленькую принцессу, по крайней мере так говорят...
*развела руками* да, на самом деле я думаю, что Вы заблуждаетесь
Именно ими.
У вас наверняка будет шанс познакомиться. Она действительно похожа на маленькую принцессу, которая постоянно порывается превратить мое поместье в дворец и нарядить моего дворецкого в розовое
*усмехнулся* Успеем еще убедиться, кто из нас больше прав) Все-таки смею сказать, что я знаю куда больше..
*послал воздушный поцелуй* а вот и не угадал - стажера обучаю должен же он знать, где у нас что
А у тебя как дела?))
*испытал желание увернуться, но мужественно усидел на месте и даже бровью не повел* Где можно прятаться от начальства, куда можно запихивать незаполненные формы и отчеты и где можно найти косу_не_по_уставу?)
А у меня все замечательно, разве что я день с ночью перепутал, но так бывает в свободное от дел время)
А Себастьян еще говорит, что это у меня проблемы с поведением в обществе...
Э? Если обществу неуютно - это его проблемы *закинул руки за голову*
Незанимаемое? Пыточное?
В цветочек *похлопал по обивке*
Grell Sutcliff привет, друже Даа, давно так не бегал целый день, присев только пообедать.
стажера обучаю
*посмотрел налево, посмотрел направо* И где этот газонокосильщик? Последствия обучения пожинает в катафалке?)
*коснулся губами воздуха над рукой Ханны* Меня зовут Грелль Сатклифф, леди.
Ханна Анафелоз. Очень приятно *пытаясь смыть все непроходящее удивление, натягивает приветливую улыбку*
Именно ими.
У вас наверняка будет шанс познакомиться. Она действительно похожа на маленькую принцессу, которая постоянно порывается превратить мое поместье в дворец и нарядить моего дворецкого в розовое
*усмехнулся* Успеем еще убедиться, кто из нас больше прав) Все-таки смею сказать, что я знаю куда больше..
Вы сегодня без слуги, граф? Так как мое пространство ограничено, то я не особо его видела, поэтому подумала, что, возможно, сегодня и представится возможность...
Почему Вы так уверены? Я не смею утверждать, так как не совсем этого помню, как то странно бы не звучало, но едва ли виконт является недостойным человеком
В цветочек *похлопал по обивке*
Странные предпочтения для джентльмена
Ciel Phantomhive
*оскалился, то есть, улыбнулся* какой ты умненький, возьми конфетку ))
Спасибо за шапку форума *-* ты чудо
Hannah Anafeloz
Знаю, леди Я многое о Вас знаю
Eric Slingby
поздравляю с выходными )
Они у меня тоже завтра *-*
*поиграл бровью* Ронни жив и здоров может быть, нас даже станет вскоре пятеро *-*
Отредактировано Grell Sutcliff (23-01-2013 23:08:56)
Знаю, леди Я многое о Вас знаю
Это весьма удивительно. Позвольте полюбопытствовать, откуда?
Э? Если обществу неуютно - это его проблемы *закинул руки за голову*
Тяжелый рабочий день?)
Вы сегодня без слуги, граф? Так как мое пространство ограничено, то я не особо его видела, поэтому подумала, что, возможно, сегодня и представится возможность...
Почему Вы так уверены? Я не смею утверждать, так как не совсем этого помню, как то странно бы не звучало, но едва ли виконт является недостойным человеком
Слуга привычно занят моими поручениями и вряд ли сегодня явится, но если явится - обязательно похвастаюсь. *усмехнулся* Потому что знание - сила. Но вам знать пока еще рано)
Hannah Anafeloz
Вы действительно хотите знать?
*оскалился, то есть, улыбнулся* какой ты умненький, возьми конфетку ))
Спасибо за шапку форума *-* ты чудо
Обойдусь, спасибо)
А что с ней? оо"
Слуга привычно занят моими поручениями и вряд ли сегодня явится, но если явится - обязательно похвастаюсь. *усмехнулся* Потому что знание - сила. Но вам знать пока еще рано)
Вы им так гордитесь?
Граф Фантомхайв, я уе вполне состоятельная женщина, и слово рано явно не для меня
Вы действительно хотите знать?
Безусловно.
Вы им так гордитесь?
Граф Фантомхайв, я уе вполне состоятельная женщина, и слово рано явно не для меня
Это был сарказм, но в целом.. там есть чем гордиться, поверьте на слово)
Я так не думаю)
Это был сарказм, но в целом.. там есть чем гордиться, поверьте на слово)
Я так не думаю)
Вы уже который раз пытаетесь меня убедить верить на слово. Это особая Ваша фишка, граф?
Видимо, придется все делать самой
Вы уже который раз пытаетесь меня убедить верить на слово. Это особая Ваша фишка, граф?
Видимо, придется все делать самой
Действительно?) Я не заметил..)
И что же вы собираетесь делать?)
Странные предпочтения для джентльмена
Будь оно в "слоников" или в полоску, мне было бы абсолютно так же приятно в нём сиде... лежать)
Grell Sutcliff и тебя с ними же
может быть, нас даже станет вскоре пятеро *-*
Бакстрид шинигами дэс Нашёлся кто знакомый?)
Тяжелый рабочий день?)
Жизненная позиция)
Ciel Phantomhive
Она перестала быть слепленной *-*
Hannah Anafeloz
В нашу с Вами первую встречу, леди, Вы хотели убить меня
Eric Slingby
Я еще на работе, солнышек
Возможно *-* Надо по этому поводу, если согласится,организовать что-то *-*
Grell Sutcliff ты говоришь "что-то" я слышу "пьянку" *усмехнулся* Или танцы а-ля мюзикл х))
Кстати об оной... пост же тебе должен х) Видимо, уже завтра отпишу, на свежую голову.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game will end only when the king will fall. » ❖ флуд » Флуд #1. Opening desu!